Главная | Отзывы о нашей компании

Отзывы о нашей компании

Отзыв от: Николай
17.10.2014

Заказал расширение проема без пыли (в толщине стены 17 см). Делали в выходной день. Соседи остались довольны. Быстро, аккуратно. Спасибо.

Отзыв от: Владимир Николаевич
05.08.2014

Нужно было сделать два проема на балкон. Созвонился, договорились о стоимости и времени. Бригада приехала ровно по времени. Что удивило, что пыли практически не было, хотя и не верилось. Сделали все за день, часть времени ушла на то, чтобы занести аппараты и подключить все, весь мусор после работы бригада вывезла сама. В принципе остался доволен, думал все будет менее приятно и быстро.

Отзыв от: Алексей
15.05.2014

Пригласил просверлить проем под вытяжку 100 мм. в стене 250 мм. Просверлили за 15 минут. Дольше все это оборудование заносили.

Отзыв от: Ольга
26.04.2014

Сделали мне алмазную резку по бетону, бригада приехала ко мне в Луховицы через 2 часа после звонка, работы по резке проводили преимущественно в ночное время суток (мне так было удобнее) да из за этого вышло чуть дороже. В итоге все ок. Спасибо, пока проблем нет, все хорошо, если еще что будет написать напишу позже с задачей справились.

Отзыв от: Олег
15.02.2014

Срочно необходимо было проштробить большое количество метров, сделать 20 подрозетников за один день, это не посильная задача даже с очень хорошим перфоратором.
Приехали вовремя, сделали все быстро, вели себя культурно, не сильно шумно, не сильно пыльно. Всем рекомендую! Экономия времени и нервов, кстати как своих, так и соседей. Теперь всё штробление при ремонте будем заказывать только тут! Спасибо!

Отзыв от: Сергей
15.01.2014

Воспользовался услугами компании Алмрез и остался доволен. Была демонтирована перегородка в квартире, после чего рабочие убрали весь строительный мусор. Спасибо.

Отзыв от: Галина Викторовна
15.11.2013

После собственноручного расширения дверного проёма мы задумались о надежности получившейся конструкции. Решили заказать в компании Алмрез усиление дверного проема. Нам усилили дверной проем металлическими уголками, теперь спим спокойно.

Отзыв от: Ситников Александр
18.09.2013

В 2 этапа делали демонтаж перегородок и части сантехкабины в панельном доме. Оперативно, качественно. Рекомендую.

Отзыв от: Иванов О.П.
15.06.2013

Делали два проема в капитальных стенах таунхауса. Все прошло очень оперативно и профессионально , начиная с этапа договора до момента сдачи объекта. Качество выполненных работ очень высокое.

Статьи

Расширение проемов

Мероприятия по расширению проемов зачастую являются необходимыми как при ремонте, так и при реконструкции помещений и зданий, причем необходимо работать как с ненесущими, так и несущими конструкциями из бетона и железобетона, кирпича, дерева и иных материалов. Даже ненесущие перегородки обладают своей спецификой, которая должна быть учтена при расширении проемов. Компания «Алмрез» на протяжении длительного времени оказывает услуги по резке и расширению проемов, а также иных видов обработки различных поверхностей с использованием современного специализированного оборудования. Особое внимание  мы уделяем проведение работ с минимальным запылением помещений, что позволяет причинять наименьший дискомфорт от резки и бурения различных конструкций и поверхностей.